Fleischloser Genuss mit Schwärmpotenzial
Sei es für Ihren Apéro, Stehlunch oder feierlichen Anlass
Zum Catering AngebotReservieren Sie noch heute das Volkartstübli
Mehr erfahrenim Sesam Mantel
auf Bramata Polenta
und confierten Cherry Tomaten
mit verschiedenem Gemüse, Käse
und Röstzwiebeln
mit Salzkartoffeln
und Blattspinat mit Zwiebeln
auf Ratatouille Gemüse
mit mariniertem Rucola
mit Basmatireis
und geröstetem Broccoli
mit Cous Cous, Karotten, Radieschen, Spinat, Erbsen
und Falafel
mit Pommes Frites
und buntem Gemüse
gefüllt mit Soja und Fetakäse
dazu Gemüse Bulgour
ONE CLIMATE MENU:
Klimafreundliche Menus aus dem Nachhaltigkeitspro- gramm ONE TWO WE.
mit Bolognesesauce
oder Speckrahmsauce
mit Gemüse-Käse Sauce, Pikante Tomatensauce
oder Basilikumpesto